Промываем главный ингредиент 3 раза. Дальше будет проще и вкуснее!

Сохраните рецепт на Pinterest: Ссылка Сегодня мы приготовим простые и вкусные закуски в японском стиле….. как приготовить из рисового уксуса соус для 1 кг риса

61 Replies to “Промываем главный ингредиент 3 раза. Дальше будет проще и вкуснее!”

  1. Наташа Касьяник Деревенская жизнь в Беларуси. в cказал :

    Как здорово, спасибо за идею =)

  2. Я так ждала когда отрежут от торта кусочек! Идея простоСУПЕР!!!

  3. СУПЕР! Спасибо за идею. А то я дома не рисковала всякие суши-роллы делать, но тут все вполне доступно и интересно и не сложно, на самом деле. 😉 И КРАСИВО еще!

  4. Мне кажется в первом рецепте не нужно было сверху такие ломти авокадо ложить, очень топоршатся портят вид. Можно было наверное в начинку добавить
    И вообще…. Аж суши захотелось…

  5. СПАСИБО!!! КРАСОТЕНЬ И ВКУСНОТЕНЬ!!!! А эта спец.форма???

    • Анжелика Кальнова нет,одна просто для льда а другая для бисквиma

  6. Вот это умная, красивая, полезная еда!!.Однозначно нравятся все ингридиенты!!!

  7. Без спорно это БОМБА!!!!!!!!!!!!! Но если бы вместо крабовых палочек свежо вареный КРАБ ………. была бы ВОДОРОДНАЯ БОМБА!!!!!!!!!!! И конечно ЛАЙКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!

  8. рис , как и любую другую крупу не обязательно варить, сушики милые

  9. Как говорят в фильме :целую ваши ноги , люблю ваши руки!Просто восхищаюсь!!!

  10. Откуда идеи берете? Я смотрю Вас уже давно. Необыкновенно! Просто художественные фильмы смотрю всегда))) Суперско!!!

  11. Авв~
    Так текут слюнки при виде этих кулинарных шедевров:3

  12. Ну,русским японским плевком не наесться,вот это суши,так СУШИ-Ы-Ы…

  13. Ой,забыл…Была такая подача:в тёртую свеклу заворачивали ингредиенты для «шубы» и резали на рулончики.Это -Антирусская селёдка под шубой такая выходила,на японский манер

  14. Кто же ставит дизлайки? Да вот хоть я. Множество ингредиентов на 3120 рублей. Брала самые низкие цены на Маркете. Не считая Кунжутного масла, рисового уксуса и имбиря, которые тоже по чайной ложке не продаются. А так что же, отличный рецепт, просто бомба. Сейчас все готовить побежали!

  15. Ооо, это просто огонь! Я вас прям расцеловать готова)))! Только у меня вопросик: — что это за салат из водорослей?! «

    • Салат из водорослей, это ЧУКА! ! В любом суши ресторане подается с ореховым соусом! А также продают в супермакетах, ну и на рынках в лотках корейских салатов!

  16. Здравствуйте!!!!!! Так люблю смотреть Ваши » карапульки» . Все доступно и так вкууууусненько. Спасибо за видео. Больших Вам творческих успехов!!!!!!

  17. Супер идеи на новогодний стол! ! Точно приготовлю! Надеюсь будет вкусняшно!

  18. Ну вот, это нормальная такая «сушка». Нормальный такой размер и формат))) По-русски как-то))) Спасибо)))

  19. Выглядит как произведение искусства. Вы меня восхищаете каждый раз!

  20. По поводу первого рецепта- вроде и выглядит симпатично, но рис безобразно разварен
    это как рисовая каша с крабовыми палочками..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*