ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ САЛАТ, ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ОСТАЮТСЯ ДОВОЛЬНЫ!!!

Очень вкусный, легкий праздничный салат быстрого приготовления! Возьмите себе на заметку!!! Ингредиенты:…. как приготовить салат из крабовых палочек и консервированной кукурузы

13 Replies to “ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ САЛАТ, ВСЕ КТО ПРОБУЮТ ОСТАЮТСЯ ДОВОЛЬНЫ!!!”

  1. Где то я уже видела этот салат, может даже у вас? Но согласна он вкусный

  2. Здравствуйте,Елена! Интересный рецепт! Хочу приготовить! Но корейская морковь не перебивает вкус крабовых палочек? Спасибо за ответ!

  3. Крабовые палочки, можно заменить другим чем то, у меня не любят кр палочки

  4. Готовлю такой салат уже много лет. Только я беру свежую морковь, а не корейскую морковь.

  5. Хотелось бы чтоб вы сказали на сколько порций рассчитан ваш первый салат с корейской морковкой . Спасибо !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Потрясающе вкусный салат. Все кто пробуют остаются довольны.

Очень вкусный салат быстрого приготовления. Возьмите себе на заметку! Ингредиенты: 3 яйца 300 грамм крабовых…. как вкусно приготовить салат из кукурузы и крабовых палочек

224 Replies to “Потрясающе вкусный салат. Все кто пробуют остаются довольны.”

  1. Зелёные листья очень жёсткие. Их вообще не употребляют в еду ни в каком виде. Ведь даже мелко порезанные перья при продолжительной варке остаются жесткими и могут испортить любое блюдо. Но многим людям жалко выкидывать роскошную зелёную верхушку.

    • Ну я спорить не буду, я набрала гугл мне был в помощь и проверила как же все таки едят этот лук:))) потом посмотрела из чего варится луковый суп:)))) может у вас какой то другой рецепт но гугл мне показал все рецепты примерно такие Ссылка

    • Светлана Лазарева кто вам сказал что зелёную часть не берут это не правда

    • Гугл мне это сказал…ему я верю больше чем вам… наберите и проверьте, мне все равно можете есть хоть с корешками это ваше решение.

    • А Я ЛЮБЛЮ, ЧТОБ ПОЖЕВАТЬ… ДА И КЛЕТЧАТКА ОТМЕННАЯ.
      А КТО НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ, ПУСТЬ, МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЛОЙ ЧАСТЬЮ — ЭТО ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ВЫБОР.

  2. Салат чувствую уже ооочень вкусный, но перчик возьму желтый ,там красного цвета хватает от кр.палочек,красивый салат получился веселенький такой! Спасибо!

    • Огромное вам спасибо,для начинающих хозяюшек бесценный урок и рецепт,

  3. Леночка, умница, лайк! Салат интересный, стоит приготовить. Быстро, красиво, разноцветно. СПАСИБО.

  4. Можно было без так называемых крабовых палочек и без майонеза, майонез заменить на льняное или тыквенное масло или же, на оливковое…..

  5. Добрый день. Подскажите, пожалуйста. А не будет ли зеленая часть порея жесткой в таком салате? Обычно зеленую часть не употребляют. ???

    • Сергей Верба, если у вас лук продается с длинными листьями, в таком случае их нужно обрезать или до белой части лука или (если он молодой), то можно несколько сантиметров оставить зеленой части. Я всегда пробую, чтобы он был мягким и не волокнистым. Но резать в салат нужно по отдельности, потому что зеленая часть промывается отдельно, так как между листьями очень много земли и песка.

  6. Лука слишком много и зелени тоже, как будто одна травка….

  7. Спасибо за рецепт, с майонезом все уйдёт! Но хотелось бы, чтобы вы научились более профессионально держали руки при шинковке. И нож для этого совершенно не подходит. Желаю вам успехов!

  8. Без салатика не возможно прожить и дня!!!! Спасибо за рецептик

  9. Что за лук порей без зеленых листьев, их что надо выкидывать,ерунду порете и никакие они не жесткие,салат хорош для разнообразия,крабовые палочки дают необычный вкус ,можно и кукурузу добавить,спасибо,будем иметь в виду!!!

  10. Очень вкусный салат быстрого приготовления. Возьмите себе на заметку!

  11. Этот перец очень вкусный, называется рамиро. Сочный сочный))) спасибо за рецепт

  12. Ярко,аппетитно,свежо-прекрасный салатик!!! Хозяюшке и дальше так держать !!!

  13. Согласен. Вкусно.Реально очень полезный канал. Толковые видео. Я хотел бы вас и ваших подписчиков пригласить к себе. Я начинающий блогер, но делаю творческие видео с душой и любовью. Без постановок. Жизнь какая она есть. Это канал счастливых людей. Все видео оформлены в новом формате. Если караоке, то с видеоклипом, который не подобран, а «рожден» словами песни. Если артвидео — то это абсолютно выверенный подбор материала с юмором и правдой жизни. Уверен-вы не потратите время и станете друзьями. Живыми, тк мне нужны понимающие подписчики и они же друзья. Я подписался. Удачи вам и с праздником.

  14. чем можно заменить крабовые палочки? т.к. этот продукт сделан невесть из чего.

    • Вместо крабовых палочек можно добавить слабосоленую красную рыбу, креветки или заменить на куриное филе, фасоль, нут.

    • Покупайте проверенные палочки одной фирмы. Т.к. сейчас почти все палочки — это какой-то пластилин. Пока что палочки «Альбатрос», «Сезон крабов» более менее нормальные на вкус и консистенцию. Либо реально использовать креветки вареные.

  15. А зачем зелёная часть порея? Ее же не едят..
    ((( Она достаточно жёсткая….

    • Если у вас лук продается с длинными листьями, в таком случае их нужно обрезать или до белой части лука или (если он молодой), то можно несколько сантиметров оставить зеленой части. Я всегда пробую, чтобы он был мягким и не волокнистым. Но резать в салат нужно по отдельности, потому что зеленая часть промывается отдельно, так как между листьями очень много земли и песка.

  16. Советский союз. И майонез, его сейчас вообще есть нельзя

  17. для Королева. Это не бойцовский клуб. Готовлю лучше вас, так как в еде важен вкус и оформление , и благодарность людей, с каким каждая еда сьедается. А злоба на пользу никому не шла. Будьте добрее . Любите людей. И Вы станете счастливее. Удачи. Любви.

  18. для Королева. Это не бойцовский клуб. Готовлю лучше вас, так как в еде важен вкус и оформление , и благодарность людей, с каким каждая еда сьедается. А злоба на пользу никому не шла. Будьте добрее . Любите людей. И Вы станете счастливее. Удачи. Любви.

  19. Рецепт интересный! Точно буду делать !!! Понравилось !!!!! Предлагаю общение: Заходите на мои авторские песни под гитару , кулинарию, огород и многое другое! Буду рада взаимности !

  20. Это по мне : быстро, без экзотики, малокомпонентны, с солёным огурчиком и майонезом ! И красиво !

  21. Вкусный салат ставлю ЛАЙК!!! вот еще простой и вкусныыый салат за 5 мин! Ссылка?v=TatXOue3bGk

  22. можно рецепты салатов,очень красиво и я думаю вкусно очень

  23. Салат оооочень классный!!! Однако, у меня в холодильнике пропала баночка консервированной кукурузы и я добавила в салат. Он получился ещё вкуснее. Хотя это два салата разных вкусов!!! Спасибо за рецепт!!!!

  24. Очень вкусный экзотический салатик)Вот рецепт zen.yandex.ru/id/5aa25e2379885e91777b8e5c . Подписывайтесь и ждите новых рецептов)

  25. Загляните на сайт церкви » Возрождение » города Кишинева. Молдавия . Будете довольны полезно для души. Спасибо дорогие. Благославений Божьих во всем.

  26. с добовлением жестких листьев и петрушки не очень салат

    • Лук порей можно заменить зеленым луком и для объема салата взять пекинскую капусту.

  27. Достали уже эти любители здоровой пищи)))))) Не нравиться майонез,ешьте с чем хотите и не навязывайте всем типа здоровое питание

  28. Каждый день хочу кушать такое салат вы очень приятной девушка

  29. васхетительно, даже при просмотре ролика чувствуется вкус,запах,а самое главное все продукты доступны.

  30. У вас очень интересный канал, давайте дружить?)) буду рада видеть вас у себя в гостях , удачи в продвижении канала))) лайк!!!

  31. Весело у Вас)) в первые минуты видео мне показалось, что Вы яйца кидаете на стол))) а это миска стеклянная. За рецепт спасибо.Лайк))

  32. Очень интересный салат,беру на заметку и обязательно приготовлю!!! Спасибо,удачи!!!

  33. Действительно, салатик быстрого приготовления. Спасибо!

  34. Добавить консервы или говядины отварной можно в такой салат? Он вкусный, но очень лёгкий для меня.

    • Я думаю, что лучше добавить отварные говядину, курицу или индейку.

  35. А говорят , что крабовые палочки- это вредный суррогат?
    «В состав продукта входят: фарш рыбный сурими, вода, крахмал пшеничный, крахмал кукурузный, масло рапсовое, сахар, соль, белок яичный, ароматизатор, стабилизаторы (полифосфаты, сорбит), загуститель каррагинан, красители (кармины, маслосмолы паприки, диоксид титана). Производитель утверждает, что изделие не содержит консервантов и добавки Е621.-усилитель вкуса.
    Данный продукт относится к категории фастфудов, которые не обладают полезными свойствами. И не имеет практически никакого отношения к целебным морепродуктам.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*