у меня вопрос. я сам постоянно готовлю булгур и закупаю как раз националь. читал много негатива про него. типа он плохой. так вот вопрос, как он тебе? посмотрев видео дополню. я делаю более сладким. добавляю сухофрукты. но это на любителя. для друзей готовлю пряный. любят мои индию.
Сколько человек Вас,что порции такие,что всё товарищество можно накормить. У меня казан на 8 литров,я плов готовил на 4 человек, 5 дней его ели. В итоге он стух и остатки я уничтожил.
Вот тут Сеня молодец, постарался сделать из правильного мяса плов! Как всегда лайк с меня! Кстати я тебе ответил на твой сег.ответ. в прошлогоднем видео о плове.
kogda delaesh plov, TO snachalo nado nachinat zarit luk, cto bi v konce prigotovlenija on ischez (ostanetsja tolko vkus), prevratilsja v emulsiju
propisnie istini znat nado
eh SEnja Senja
Где то далеко далеко на окраине Ютубовской Галактики у землянина Сталика диафрагма резко подпрыгнула к горлу и приклеилась… навсегда…Аминь. Сеня спасибо за рецепт.
Отличной канал, рад что подписан. Саня просьба, сделай и покажи пожалуйста Всем, казахское блюдо из рыбы — КОКТАЛ, супер вкуное блюдо!!!! Не всякий его сможет сделать …..
по хорошему булгур нужно было обжарить сначала. Он бы был более рассыпчатым и вкус улучшился.Но и так норм.
Вообще плов теоретически почти с любой крупой можно сделать… гречка, перловка, полба )))
Денис зачётно, беру на вооружение, отличный рецепт, к сожалению или к счастью у нас -26 градусов, поэтому готовка в следующем году так как дальше морозы до -35 ожидаются, но надеюсь будет экран хотябы -18-20 чтобы можно было с лёгкостью готовить. Привет и ЗАП СИБА, здоровья и всех благ!!!!!
Privet ja 1:)
Привет
Друзья если понравился ролик не забудьте поделится им!!!
Сделай пожалуйста отдельно плейлист для плова.
СЕНЯ В ДЕЛЕ что это булгур
Здорово Деня как обычно всё супер.
Казан супер.лайк.
лайк неглядя за название
как обычно всё супер.
братан смотреть приятно и аппетитно
Спасибо
Оох!)) Я сам тока что плов приготовил, кушать сел перед компом и тут у тебя видео с пловом)) лайк! как всегда)
Спасибо
Да когда же у вас зима наступит…)
В декабре))
у меня вопрос. я сам постоянно готовлю булгур и закупаю как раз националь. читал много негатива про него. типа он плохой. так вот вопрос, как он тебе? посмотрев видео дополню. я делаю более сладким. добавляю сухофрукты. но это на любителя. для друзей готовлю пряный. любят мои индию.
Мне отлично, но готовлю не часто
+СЕНЯ В ДЕЛЕ спасибо, значит буду дальше покупать. мнение ваше считаю авторитетным.
Всё супер. Молодец
Какие сволочи ставят дизы?
Не знаю
Да кто готовить не умеет!?
кросава!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сталику настроение испортил с утра)))
Четкое замечание)))))) Подпортил Сталику ЧСВ!
Сралику ты хотел сказать
Ок
Красаучег!
Спасибо
Супер
Как нибудь, на какой либо праздник)))
Из булгура в Долгулдуре
Классно! Ни разу не видел у нас в продаже булугур!
Должен быть
+СЕНЯ В ДЕЛЕ я просто не обращал внимания скорей всего, сегодня обязательно с работы зайду,гляну в магазе
Как всегда всё очень просто и вкусно и интересно!
Сеня почему ты закрыл крышкой ЗЕРВАК ??? дядя Сталик запрещает это делать!
Я закрывал. А вообще делал по разному, когда то и не закрываю. Сколько поваром столько и рецептов)))
Куда столько кумина? В нос будет бить
Все нормально
Спасибо за поддержку
Сколько человек Вас,что порции такие,что всё товарищество можно накормить. У меня казан на 8 литров,я плов готовил на 4 человек, 5 дней его ели. В итоге он стух и остатки я уничтожил.
Семья большая минимум 8
Уверен что очень вкусно Лайк
Необычно плов с булгуром,надо обязательно попробовать.
Мне нравится, попробуйте
Запах твоего плова даже до Грузии долетел — ах ах ах!!!
Привет София, спасибо
сеня малорик аще респект за твои рецепты уважуха
Спасибо
Ден класс)))однозначно лайк)))))так держать)))))приятного аппетита)))))
Как всегда спасибо)))
Самый лучший канал, удачи в развитии, пойду кушать))
Спасибо за поддержку
Все хорошо,только зачем называть пшеничную кашу-пловом!
Рецепт приготовления схож с рецептом приготовления плова
блин из за пара ничетра не видно))))
Да осень, скоро зима, вот тогда повеселимся))) Пар в казане на костре
приготовь сырные палочки
Как нибудь сделаю, весной как куплю казан на 22 литра
+СЕНЯ В ДЕЛЕ настоящая семейка любимая и многоуважаемая получится.
У вас там лето круглый год что ли)
Скоро зима
Я тоже хотел об этом спросить как будто лето везде зеленый даже у нас Фаргоне не так зеленый
у нас в Алма-Ате уже третий раз пошел снег, первый раз в Октябре, второй раз в конце Октября, и третий раз Сегодня
поищите должен быть
а смысл был чеснок и перец на горку выкладывать, когда он настаивался? Для красоты))
Денис, где Степан?
Степан пока в городе
Купи себе ступку! Хватит руками зиру перетирать!
+sidoroff 344 ты правильно написал.. я имел ввиду таму кто про стопку писал чтоб малоть
Не верный ответ
+Аlex Khabarov стопочка всегда+
+Наталья Лебедева спасибо за поправку
+Денис Пекарский он не узбек))
Ден просто лайк слюнями весь истек вкуснотищаааа класс
Спасибо
Дорогой друг ты всегда нас удевляеш!!! Сосвой мы мастерством желаю удачи . Спасибо за новый блюду .
Спасибо за поддержку
По питибальной шкале 15+))))
Согласен)))
я все сто процентов поставил бы рецепт огонь:)
По пяти бальной шкале, я 100.
Не пожалеете
ДЭН как всегда на высоте, спасибо что радуете своих подписчиков новыми видео)
Очень мощно и круто)
Рис есть рис
Дэнчик как всегда на ВЫСОТЕ!!!! молодец! ЛАЙК ОДНОЗНАЧНО.Дэнчик где Степан???
Степан в городе, спасибо
От Смоленска 150км
Думаю не пожалеете
С екатеринбурга тоже привет
Один брусочек морковки себе оставил? Похрумкать захотел?
ага)
У тебя на канале каждый раз узнаю что то новое! Вот и про этот плов с пшеницей удивился. Спасибо за рецепт и видео!
захожу ставлю лайк потом смотрю)
Самое мужское блюдо плов
Блин, где мой дошик? Так есть захотелось
Надо как нибудь зайти к тебе по 50 накатить и что нибудь приготовили бы с тобой ,а так все шикарно
Круто! Обязательно попробую!
Ден супер !!!!¡!!! Ты в отпуске . просто видео через день выкладывыеш
график такой, могу себе позволить столько снимать
Эх мне бы так)))).удачи и здоровья всем вам
Добавь Сеня в зирвак разноцветный болгарский перец не пожалеешь.
Лайк из Казахстана. Впервые услышал про крупу Булгур. Но круто))
Привет из Смоленской области
Канат Абай в больших супермаркетах стали продавать.в Таразе есть.
+Олеся Яковлева спасибо
Приятный человек! Добра твоей семье.
спасибо. и Вам всего хорошего
Денис,приготовь пожалуйста, хычины, только карачаевские.В казане на костре. Заранее благодарен
ПОЙДУ И КУПЛЮ БУЛГУР. НЕ КОГДА НЕ ПРОБОВАЛ.
Вот тут Сеня молодец, постарался сделать из правильного мяса плов! Как всегда лайк с меня! Кстати я тебе ответил на твой сег.ответ. в прошлогоднем видео о плове.
рекламируй хоть для кухни что то))
как всегда красава !!! лайк обязательно
Булгур, никогда не пробовал.. спасибо за рецепт!
nu ti zabredonosilpro — DOBOVLJAEM PO ODNOMU KUSOCHKU MJASA CTO BI TEMPA NE UPALA
prjamo taki upadet esli srazu 3 brosit
Круть! Спасибо напомнил, покупал «Булгур» наверное месяц назад и забыл за него, завтра обязательно приготовлю, отпишусь…
kogda delaesh plov, TO snachalo nado nachinat zarit luk, cto bi v konce prigotovlenija on ischez (ostanetsja tolko vkus), prevratilsja v emulsiju
propisnie istini znat nado
eh SEnja Senja
Olja V я делаю также как Денис,никакого намёка от лука не остаётся,весь растворяется!!!
Esche rekomendacija- solit i pripravit ziroj bulgur
vkusneee
Вот зараза А!!! хочу хочу хочу.
Шеф повара Мишлен опять дизлайки поставили.
Сеня — про по казану, красава! Обязательно приготовлю
Где то далеко далеко на окраине Ютубовской Галактики у землянина Сталика диафрагма резко подпрыгнула к горлу и приклеилась… навсегда…Аминь. Сеня спасибо за рецепт.
Я фанат плотва, для меня это необычный рецепт
попробуйте, удивитесь как это вкусно
+СЕНЯ В ДЕЛЕ обязательно попробую
Почему вы говорите зирвак,а надо говорить зирбак
всю жизнь говорю зирвак
Оригинально. Надо будет попробовать с сухофруктами.
Туман вареный короче
Не люблю зиру)))) булгур обажаю)))плов супер)))
у вас зимы нет?? У нас в Новосибирске сегодня -20((
у нас нет, ни зимы ни снега
Сеня когда успеваете все сьедать ха блюдо супер обязательно сделаю!!
так кушаем каждый день
Молодцы завидую белой завистью у нас уже холодно!!
Кто не пробывал,тот не пробывал!(нямням)
Выздоравливайте побыстрей
спасибо
спасибо
бежать не надо! а то уронишь всё) очень обидно будет
Фанаты Сралика набежали и дизлайков наставили.
Отличной канал, рад что подписан. Саня просьба, сделай и покажи пожалуйста Всем, казахское блюдо из рыбы — КОКТАЛ, супер вкуное блюдо!!!! Не всякий его сможет сделать …..
Сделаю обязательно
по хорошему булгур нужно было обжарить сначала. Он бы был более рассыпчатым и вкус улучшился.Но и так норм.
Вообще плов теоретически почти с любой крупой можно сделать… гречка, перловка, полба )))
Саня всё круто,печь сам делал.
Ты зачем столько рекламы делаешь?
За дымом не видно нихера
Сеня, готовлю плов один в один, но маленькое НО, булгур надо слегка обжарить и тогда он приобретет более яркий вкус. Молодец!
Денис привет,у вас как летом зелень кругом,у нас на Урале уже -16,рецепт зачет,мы семьей ждем твои видеорецепты с не терпением.Удачи.
У нас еще плюс. спасибо
Шота ты подразожрался))))
У вас 15 человек на даче? Много, всем хватит.
Семья большая
Денис зачётно, беру на вооружение, отличный рецепт, к сожалению или к счастью у нас -26 градусов, поэтому готовка в следующем году так как дальше морозы до -35 ожидаются, но надеюсь будет экран хотябы -18-20 чтобы можно было с лёгкостью готовить. Привет и ЗАП СИБА, здоровья и всех благ!!!!!
Ого, держитесь там
Как всегда красава!!!