ПЛОВ С БУЛГУРОМ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Россия Ссылка Украина Ссылка Плов с булгуром Это очень вкусно и полезно, всем кто не…. как приготовить узбекский плов в домашних условиях на костре

317 Replies to “ПЛОВ С БУЛГУРОМ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ”

  1. Друзья если понравился ролик не забудьте поделится им!!!

  2. Оох!)) Я сам тока что плов приготовил, кушать сел перед компом и тут у тебя видео с пловом)) лайк! как всегда)

  3. у меня вопрос. я сам постоянно готовлю булгур и закупаю как раз националь. читал много негатива про него. типа он плохой. так вот вопрос, как он тебе? посмотрев видео дополню. я делаю более сладким. добавляю сухофрукты. но это на любителя. для друзей готовлю пряный. любят мои индию.

    • +СЕНЯ В ДЕЛЕ спасибо, значит буду дальше покупать. мнение ваше считаю авторитетным.

    • +СЕНЯ В ДЕЛЕ я просто не обращал внимания скорей всего, сегодня обязательно с работы зайду,гляну в магазе

  4. Сеня почему ты закрыл крышкой ЗЕРВАК ??? дядя Сталик запрещает это делать!

    • Я закрывал. А вообще делал по разному, когда то и не закрываю. Сколько поваром столько и рецептов)))

  5. Сколько человек Вас,что порции такие,что всё товарищество можно накормить. У меня казан на 8 литров,я плов готовил на 4 человек, 5 дней его ели. В итоге он стух и остатки я уничтожил.

  6. Необычно плов с булгуром,надо обязательно попробовать.

  7. Запах твоего плова даже до Грузии долетел — ах ах ах!!!

  8. Ден класс)))однозначно лайк)))))так держать)))))приятного аппетита)))))

  9. Все хорошо,только зачем называть пшеничную кашу-пловом!

    • Рецепт приготовления схож с рецептом приготовления плова

    • Да осень, скоро зима, вот тогда повеселимся))) Пар в казане на костре

    • +СЕНЯ В ДЕЛЕ настоящая семейка любимая и многоуважаемая получится.

    • Я тоже хотел об этом спросить как будто лето везде зеленый даже у нас Фаргоне не так зеленый

    • у нас в Алма-Ате уже третий раз пошел снег, первый раз в Октябре, второй раз в конце Октября, и третий раз Сегодня

  10. а смысл был чеснок и перец на горку выкладывать, когда он настаивался? Для красоты))

  11. Ден просто лайк слюнями весь истек вкуснотищаааа класс

  12. Дорогой друг ты всегда нас удевляеш!!! Сосвой мы мастерством желаю удачи . Спасибо за новый блюду .

  13. ДЭН как всегда на высоте, спасибо что радуете своих подписчиков новыми видео)

  14. Дэнчик как всегда на ВЫСОТЕ!!!! молодец! ЛАЙК ОДНОЗНАЧНО.Дэнчик где Степан???

  15. Один брусочек морковки себе оставил? Похрумкать захотел?

  16. У тебя на канале каждый раз узнаю что то новое! Вот и про этот плов с пшеницей удивился. Спасибо за рецепт и видео!

  17. Надо как нибудь зайти к тебе по 50 накатить и что нибудь приготовили бы с тобой ,а так все шикарно

  18. Ден супер !!!!¡!!! Ты в отпуске . просто видео через день выкладывыеш

  19. Добавь Сеня в зирвак разноцветный болгарский перец не пожалеешь.

  20. Лайк из Казахстана. Впервые услышал про крупу Булгур. Но круто))

  21. Денис,приготовь пожалуйста, хычины, только карачаевские.В казане на костре. Заранее благодарен

  22. Вот тут Сеня молодец, постарался сделать из правильного мяса плов! Как всегда лайк с меня! Кстати я тебе ответил на твой сег.ответ. в прошлогоднем видео о плове.

  23. nu ti zabredonosilpro — DOBOVLJAEM PO ODNOMU KUSOCHKU MJASA CTO BI TEMPA NE UPALA
    prjamo taki upadet esli srazu 3 brosit

  24. Круть! Спасибо напомнил, покупал «Булгур» наверное месяц назад и забыл за него, завтра обязательно приготовлю, отпишусь…

  25. kogda delaesh plov, TO snachalo nado nachinat zarit luk, cto bi v konce prigotovlenija on ischez (ostanetsja tolko vkus), prevratilsja v emulsiju
    propisnie istini znat nado
    eh SEnja Senja

    • Olja V я делаю также как Денис,никакого намёка от лука не остаётся,весь растворяется!!!

  26. Где то далеко далеко на окраине Ютубовской Галактики у землянина Сталика диафрагма резко подпрыгнула к горлу и приклеилась… навсегда…Аминь. Сеня спасибо за рецепт.

  27. Сеня когда успеваете все сьедать ха блюдо супер обязательно сделаю!!

  28. бежать не надо! а то уронишь всё) очень обидно будет

  29. Отличной канал, рад что подписан. Саня просьба, сделай и покажи пожалуйста Всем, казахское блюдо из рыбы — КОКТАЛ, супер вкуное блюдо!!!! Не всякий его сможет сделать …..

  30. по хорошему булгур нужно было обжарить сначала. Он бы был более рассыпчатым и вкус улучшился.Но и так норм.
    Вообще плов теоретически почти с любой крупой можно сделать… гречка, перловка, полба )))

  31. Сеня, готовлю плов один в один, но маленькое НО, булгур надо слегка обжарить и тогда он приобретет более яркий вкус. Молодец!

  32. Денис привет,у вас как летом зелень кругом,у нас на Урале уже -16,рецепт зачет,мы семьей ждем твои видеорецепты с не терпением.Удачи.

  33. Денис зачётно, беру на вооружение, отличный рецепт, к сожалению или к счастью у нас -26 градусов, поэтому готовка в следующем году так как дальше морозы до -35 ожидаются, но надеюсь будет экран хотябы -18-20 чтобы можно было с лёгкостью готовить. Привет и ЗАП СИБА, здоровья и всех благ!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*