Новогодний стол 2019 ПОСТНОЕ МЕНЮ — 5 рецептов Салат, закуска, гарнир, горячее и десерт

Новогодний стол 2019 ПОСТНОЕ МЕНЮ — 5 рецептов Салат, закуска, гарнир, горячее и десерт на праздничный стол….. как приготовить из консервированной кукурузы и горошка и риса

500 Replies to “Новогодний стол 2019 ПОСТНОЕ МЕНЮ — 5 рецептов Салат, закуска, гарнир, горячее и десерт”

  1. Маргарита Мастерская полезных в cказал :

    Зашла к вам на новинку, спасибо. Про меня не забывайте…Спасибо.

    • Оксана поделюсь с вами рецептом салата, у вас я такой не видела,но честно не всё ещё и посмотрела. — Укладывается слоями отваренный рис, морская капуста, рис, сайра в масле, рис, яйца.все слои можно смазать майонезом со сметаной и чесноком.

  2. Как здОрово! Ведь Новый год встречаем во время рождественского поста! Спасибо!!!

  3. Рекомендую попробовать салат «Ташкент» с зеленой редькой (или дайконом) и языком. Но любимый для меня вариант не с классическим жареным луком (тоже вкусно и намного проще), а с луковыми кольцами в панировке.

  4. А когда с мясом птице рыбой пойдут ролики Вы обещали даже опрос проводили и мясоеды голосовали больше всех

    • Мясо будет, конечно)) И курица отдельно. И салаты с мясом)) Спасибо, что смотрите!

    • +Кухня наизнанку спасибо что вкусно готовите и не игнорируете коменты подписчиков )

    • +Qwerty Qwertyu Добрый вечер Оксана,все ваши рецепты вкусные возьмут на заметку.Састо делаю салат с корейской капустой Один кочан капусты,один свежий огурец огурец нарезать соломкой ,две пачки приправы сукропом для огурцов заправить маянезом.Приятного аппетита.Спасибо за простые,вкусные рецепты

  5. Умница! За 10 минут умудрилась 5 рецептов показать!

  6. Как же все быстро и красиво! Вы правда лучшие! Ничего лишнего ! Все коротко и ясно! Молодцы!!!

  7. Всё как всегда быстро, вкусно и здорово. Рецепты все классные. Спасибо и всех благ вам.

  8. Здравствуйте! Можно что нибудь с перловкой. Спасибо большое!

  9. Оксаночка, скажите пожалуйста… Где можно купить такую ложку и вилку как у вас? Спасибо.

  10. Постное меню, все просто, все вкусно, все так аппетитно!!! Молодец. Лайк.

  11. ….украсит, украсит обязательно. Спасибо большое, уже взяла на заметку рыбку, грибочки, сало в пакетиках ну и конечно же салатики. Конечно же хозяйки уже прикидывают, что и как приготовить, чем порадовать свою семью, создать праздничное настроение. Новый год вседга бывает в пост, хорошая подборка.

    • Наталья Фурсова , правда никогда никто ценит, чем порадовали.

    • +Елизавета Богдаг …ну зачем же так мрачно. Я открою вам секрет, а может и не секрет, это очень банально, но….праздник делаю для себя, прибавляю-любимой. Наряжаюсь, готовлю что сама хочу, учитываю конечно пристрастия своей семьи.Всех отпускаю, кто куда хочет пойти.Достаю самое красивое -посуду, скатерть иии веселюсь. Они все подтягиваются и даже бывает не хотят куда собрались идти. Ничего само не бывает…..есть такое высказывание
      …Романтику нужно с собой приносить. Хорошего вам настроения, всех благ.

    • Наталья Фурсова, тогда прекрасно, спасибо большое. И вам всех благ!

  12. Спасибо большое за Ваши рецепты,как всегда все оригинально

  13. Так аппетитно!!!
    как раз с работы пришли!
    сейчас что-то из этого приготовим!

  14. Большое спасибо,все ясно и понятно,за короткое время столько рецептов,просто супер.

  15. Рецепт грибочков действительно шикарен! Готовлю так шампиньоны много лет, пока, что лучше рецепта не нашла)))

    • Я тоже готовлю эти грибочки. Рецепт мне достался под названием «Грибочки по Венесуэльски»
      Очень легкий и вкусный рецепт.

  16. Голубцы супер!впервые обжаривала,действительно вкуснее.Спасибо за совет,лайк!

  17. Очень интересно. А я делаю также рис с овачями но дабавляю кусочки рыбы.

  18. Спасибо за рецепты, действительно хорошие. Голубцы делала 2 дня назад, всё точно также, только вместо грибов у меня был фарш говяжий, тоже получилось очень вкусно. Понравились грибы маринованные и салат из них, надо попробовать

    • Если при приготовлении маринованных грибов добавить по одной горошине душистого перца в каждую баночку , картина заиграет новыми красками.Очень советую!

  19. Сохранять ваши рецепты приходится на разные темы. Голос просто обворожительный. Не вкусно не может быть в принципе :)!

  20. Огромное спасибо за такие интересные рецепты обязательно сделаю!!!!

  21. Спасибо за рецепты. Предлагаю очень вкусный и лёгкий крем к торту : 100г орехов кешью, 200г фиников без косточек и кипяченная вода. Орехи залить холодной водой на 10-12 часов или на ночь. Финики помыть удалить косточки и отвесить 200 грамм. Положить в блендер орехи и Финики добавить немного воды, а затем измельчая в пюре добавлять воду по немножко чтобы крем получился не жидкий а как масляный и густоватый. Крем получается очень вкусный.

    • Людмила Прокопова спасибо за рецепт крема, ореховый вкус

    • Людмила, орехово-финиковая паста! Бомба! Спасибо большое!
      Фантазирую дальше, наша классика- чернослив с орехами; курага, изюм, частично лимон и т.д. по списку…)))))

  22. Спасибо большое за очень красивую и краткую подачу рецептов. А также за постные рецепты вдвойне.

  23. Спасибо за чудесную подборку блюд,можно и в пост,и на каждый день…Шоколадный пирог вообще вне конкуренции,особенно мне нравится с вишневым или чёрносмородиновым джемом…

    • Я люблю салат из жареной моркови,лука,грибов,чеснока и крабовых палочек.Заправить постным майонезом.

    • +Prosto Mama Вы правы!Особенно с клубникой!!!Спасибо за подсказку,я как-то о мороженых ягодах в этом пороге не подумала…

  24. Простите пожалуйста, так вода тёплая в пирог или холодная? В видео одно, в рецепте под видео другое… Заранее спасибо!)

    • Да, ошибка в описании. Исправлю. Спасибо. Но на самом деле, это не очень важно. Тесто получится в любом случае.

  25. Все знакомые продукты, а готовые блюда на голодный желудок лучше не смотреть. Можно захлебнуться собственной слюной. Аппетитно и изыскано.

  26. Спасибо.
    А в тортике подсолнечное масло на сливочное можно заменить? Меня постность не особо беспокоет))

    • Можно, конечно. Растопить, остудить и добавить в тесто. Но с растительным действительно вкусно))

  27. Глядя на все это я просто прозрел — это сколько я замолодей не попробовал , ужасть. Пойду и я творить чудеса однако. Молодцы. Класс.

  28. Всё просто КЛАСС!!!Спасибо!!! Такой торт делаю второй год. Подтверждаю-очень вкусно! Часто делаю со сметанным кремом. Ну а грибы-это шедевр. Много лет назад нашла этот рецепт на просторах инета. Лучшего рецепта просто нет! Спасибо, что вы его показали. И вообще-ваш голос, манера изъясняться, умение показать главное просто восхищает!

  29. столько рецептов и все по делу.а то одна цыганка все болтанки болтает и деньги собирает а рецептов кот наплакал!

  30. Все понравилось,особенно салатик с фасолью и оливками. Супер!

  31. Попробуйте в кекс вместо ускуса и воды стакан апельсинового сока и цедру апельсина

    • Вкусно. Ещё готовлю с разрыхлителем вместо соды-уксуса и холодной минералкой газированной. Всю постную выпечку либо на соке, либо на холодной минералке делаю. Всегда очень пористая и вкусная.Даже торты.

    • Да, очень вкусно, еще есть рецепт печенья постного на заваренном черном чае. Еще бабушка пекла в пост

  32. Умница, что можно сказать! Я очень Вам благодарна, всё будет вкусно, если приготовлено с такой любовью! Спасибо!

  33. Сразу лайк, даже не глядя. Постное меню на новогодний стол-то ,что надо.

  34. Спасибо! Посуду покупаю в разных местах. Не могу пройти мимо)) Многое из IKEA, что-то есть фирмы Taller

  35. Салат,,Сердечный,, : сердце отварное свинное или говяжье, свекла отварная, маринованный лук.Свекла и сердце-кубиками,лук четверть кольцами перемешать и заправить майонезом.Вквсно, просто и бюджетной!

  36. Ой як бистро и смачно клас я попробую соби приготовить по вашему рецепту

  37. Вкусный и здоровый стол, люблю Вас смотреть. Только начинку для голубцов я делаю немного иначе. Вместо риса я добавляю гречку.

  38. Есть салат как закуска, мы его на работе всегда делаем
    Фасоль, кукуруза, майонез, чеснок и сухарики (3 корочки). Быстро и вкусно, можно ещё колбасу копченую добавить

  39. Спасибо большое , всегда интересные рецепты . Счастья и удачи и всяческих благ !!!

  40. СПАСИБО большое! Всегда с нетерпением жду ваших роликов…

  41. Спасибо большое
    Приготовьте еще что нибудь постное у меня будет пост а детей нужно кормить вкусно

  42. С уважением и любовью к Вашему творчеству! Всё вкусно, полезно и аппетитно!!!

  43. Здравствуйте! А грибы Вы кладете в стерилиз. банки или просто вымытые содой?

  44. Оксана, спасибо за идеи. Салатик обязательно попробую прям вечером приготовить. Лайк)

  45. Спасибище за прекрасные рецепты. Вы прелесть. У меня один но очень важный вопрос. Какую консервированную фасоль Вы берёте их стодько видов и в соусе белом и красном и просто …. подскажите ведь от этого завист вкус салата я всегда затрудняюсь с выбором фасоли. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ.

  46. Спасибо за идеи! А вот, про «две баночки», что-то не верится, что не было ничего другого в холодильнике! Готовить каждый день столько всего и по итогу — пустой холодильник!!! Неее, не верю!!!

  47. Подскажите,воду в тесто для бисквита тёплую или холодную??(под видео написано холодную,а в видео говорите тёплую…)спасибо.

  48. Спасибо за рецепты постных блюд,очень актуально.можно и до нового года приготовить,у моего мужа день рождения 6 декабря.очень жду постный оливье!

  49. Спасибо огромное за без мяса! И вообще здесь очень вкусно!

  50. Спасибо большое, хотелось бы побольше таких постных рецептов !

  51. голубцы !!!! как мамуля готовила . приготовил ,ужинаю!!! а.а бал денно!!! спасибо что сохроняеш рецепты из детства. ну а голос прсто вау!!! удачи здоровья ,ну и денюжек вам побольше

  52. Огромное спасибо за постные рецепты ,ато новый год на пост приходится ,и не знаешь чем кормить ,а теперь спасена»….!!!!!

  53. Сколько работы и качество видео восхитительное!
    Удачи и процветания!

  54. Просто то что мне НУЖНО ОТЛИЧНЫЕ ПОСТНЫЕБЛЮДА А выглядят аппетитно и празднично Спасибо

  55. Простите , у меня вопрос. А нельзя заменить уксус???? Например лимонным соком. Я не пользуюсь уксусом уже очень давно , его в принципе в доме лет 10 нет. Я про грибы!!!
    Спасибо.

  56. Спасибо за рецепты. Подскажите ,а можно замариновать так лесные грибы?

  57. Салат из брокколи. Брокколи отварить,откинуть на дуршлаг, нарезать. Яйца отварить , почистить, нарезать.Огурцы нарезать, добавить имитацию крабного мяса, добавить майонез,соль, перец по вкусу

  58. Все рецепты супер. Я просто обожаю смотреть ваши видео рецепты,и конечто же как всегда в копилку) Всег благ вам и вашей семье)

    • Я тоже обожаю этот канал и этот чарующий голос А самое интересное .что много комментов от мужчин.

  59. Оксана,спасибо огромное за меню постное!!!!можно ещё про редьку рецептики или эксперимент какой не будь

  60. Ой, супер! Огромное спасибо, что без мяса да и вообще всё постное. Так мало вегетарианских рецептов хороших, я хочу такого побольше!!!

  61. Здравствуйте! Всегда с интернетом смотрю Ваши ролики. А сейчас хочу поделиться рецептом салата, он необычный, но готовлю его по праздникам, а сын попросил приготовить к его дню рождения и молодежь «смела» этот салат мгновенно. Мы его называем «ни рыба, ни мясо»! Итак: банка красной фасоли, целая отварная куриная грудка, брусок красной солёной рыбки, 2-3 отваренных яйца и несколько веточек петрушки. Фасоль слить и промыть, курицу порезать кубиками или разобрать по волокнам небольшими перьями, рыбку порезать аналогично курице или кубиками или брусочками, яйца порубить или натереть на крупной тёрке, петрушку измельчить. Всё соединить, аккуратно размешать и заправить майонезом. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита. Хотелось бы узнать ваше мнение. С уважением, Ольга.

    • Согласна, что не в тему. Я просто поделилась своим рецептом и мне интересно мнение автора таких вкусных рецептов. Ну а по поводу постных рецептов, то вот: по банке красной фасоли и резанных шампиньонов, тройка соленых порезанных огурцов и кинза, можно её заменить петрушкой. Заправляем майонезом. Приятного аппетита.

    • +Olga Vygon , очень кстати,благодарствую!Как раз в канун рождественского поста.Обязательно попробую.

    • А вы не пробовали с растительным маслом? Интересно,как лучше,с маслом или с постным майонезом…?Просто мне не очень нравится постный майонез…он по вкусовым качествам очень отличается от обычного,потому чаще в пост готовлю блюда с пахучим домашним ростительным маслом.Оно мне кажется вкуснее ,да и полезнее, точно,чем постный майонез…

    • +Alina Terrehova Здравствуйте, нет, с маслом я не пробовала. Поищите у нашего автора рецепты майонезов, может какой-нибудь постный подберёте. А так, знаю, что майонез заменяют сметаной, добавив немного горчицы, но в пост тоже не очень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*