Казан-Баран — очень просто и вкусно, если учит Сталик! 2 рецепта!

Два самых простых рецепта приготовления баранины в казане! Баранина и лук есть у всех, а если есть щепотка…. как приготовить плов в казане на костре от сталика ханкишиева

340 Replies to “Казан-Баран — очень просто и вкусно, если учит Сталик! 2 рецепта!”

  1. Пришлось загружать еще раз — первый раз загрузилось в плохом качестве, извините! НО ЗАТО!!!
    Теперь вы можете посмотреть в отличном, превосходном, профессиональном качестве два самых простых рецепта приготовления баранины в казане!
    Баранина и лук есть у всех, а если есть щепотка соли и всякие мелочи, то получится очень вкусно!
    Мясо с картошкой в различных вариациях — очень популярная еда во всем мире.
    Но вы бы знали, какими вкусными получаются два самых любимых продукта, если их готовить вместе да в казане!
    Сталик Ханкишиев раскрывает все секреты — нет больше тайн для тех, кто посмотрел этот ролик до конца, поставил лайк и подписался!
    А книги с автографами, которые будут самым лучшим и оригинальным подарком всем-всем-всем, можно купить здесь: Ссылка

    • А Я С ПЕРВОГО РАЗА СЕБЕ В ЛЕНТУ СКАЧАЛА И ЛАЙК ПОСТАВИЛА ! ТЕПЕРЬ И МНЕ ЛАЙКИ СТАВЯТ !

    • Обожаю Вас и Ваше творчество. Снимаю шляпу, каждое видео прямиком в сердце…

    • Уважаемый Сталик, поздравляю Вас с 500 000 подписчиков! Миллион не за горами! Спасибо Вам за Ваш труд!

    • Не давно пробывал в отдельных казанах делать казан кабоб, в мясо пару капель воды добавил и в конце повысил огонь дал прожарится ещё раз и так же картошку отдельно. получилась вкусно и с корочкой. Только надо было картошку после пара пожарит ещё раз в масле где мясо готовилось .

  2. Эх, если бы я знал где в Питере купить нормальную свежую баранину!

    • В Токсово на рынке каждый день свежие ягнята. Я там беру в павильоне. Взрослых баранов у них не бывает.

    • На Калининской базе, напротив Пискаревского кладбища. В желтых ангарах. А если зайти внутрь за забор, где вагоны стоят, то там тоже есть баранина и дешевле. Можно целого барашка купить еще дешевле.

    • Да везде..Рынок Салова мясной магазин Халяль..каждое утро 50 туш висят ..

  3. Дорогой МАСТЕР, на днях приготовила плов, учитывая Ваши рекомендации, и поняла, что все до этого был не плов. Спасибо! Новый ролик великолепного качества!

  4. Ну вот я, сидел караулил это видео, потому, что в первый раз не успел досмотреть и поставить лайк. Но вот, что за дурачки тоже караулили это видео, чтобы на первых же секундах поставить дизлайк? Людям совсем заняться нечем…

  5. Уважаемый Сталик,а бастурму можно приготовить из баранины,если можно покажите пожалуйста!

  6. Сталиик Гусейнович, добрый день!
    Ценность таких видео не в сасюмом рецепте, их на просторах интернета пруд пруди, а в Ваших комментариях, в них мудрость народа.
    Хочу Вас спросить, когда-то давно, видела рецепт плова: на дно казана выложено тесто, далее рис и мясо. Потом, когда плов готов, это тесто ели как лепешку. Если можно, покажите такой плов. Спасибо.

    • Это азербайджанский вариант , слои лаваша на дно с топленым маслом . У Мастера есть книга Плов , там он называется для начинающих жен.чтобы не пригорал рис . Очень вкусно ,особенно поджаренный лаваш пропитанный топленым маслом .

  7. Казан кебаб!!! Моя праздничная любимая блюда!!! Так же картошки жарим а мясо только корейка!! Обожаю ваш канал!

  8. Что делать, если в казане подгорит рис для плова? Можно ли его вымочить, например, в молоке?

    • максим удалов горелый рис (по моему субъективному мнению) — «мертв»
      а как себя чувствует рис, который не подгорел? Тоже с оттенком горелости?

  9. Очень красиво и вкусно.. а это блюдо не куурдак называется?

  10. Приветствую я с Казахстана про барана в принципе знаю все у самого ферма около 2000 баранов ну всё-таки узнал очень многое спасибо обязательно куплю книгу только где её взять не подскажите заранее спасибо.

  11. Обожаю восточную кухню!!! Непонимаю как люди едят фастфуд…

    • Потому что так вкусно готовить уметь надо ,а что бы так надо долго учиться а наш народ ничего не хочет

    • Потому что приготовить такие блюда стоит денег. А у россиян такое только про праздникам в большинстве

  12. Кстати закусывать мясо гранатом очень вкусно. А также виноградом.. особенно шашлык))

  13. Здравствуйте баранины курдюк капченный сольенный как приготовить

  14. Ассалому алейкум Сталик ака! А пирожок это блюдо называется потому что его жарят и запекают? В Ташкенте я видел казан кабоб когда подают он также выглядит, но мясо ещё и отпаривают добавляя воду. Может это связано с тем что мясо используют не молодого барана а пожилого или даже иногда говядину. Как Вы думаете?

  15. Большое спасибо Сталику!Часто готовлю,всем нравится,а научился многому у Вас.

  16. Супер мастер! Привет из Казахстана! Слово «без» «лимфа» нужно срезать… удивило, что вы используете в речи, раньше думала, что только у казахов… Сталик əкə рахмет за видео!

  17. Сталик ака ассаламу алайкум я уже 14 лет живу в Санкт-Петербурге роботаю с мангалом мне уже больше 50 лет с уважением смотрю Ваши ролики по ютубе и многим я у вас научиться спосибо вам хотелось бы с вами встретится и прижать Ваши вкусные руки это моя мечта

  18. Добрый день,есть ли смысл покупать Казан,если дома электроплита?Заранее спасибо.

  19. Сталик при всем уважении, но это блюдо называется не пирожок, а казан кебаб

    • слушайте внимательно, читайте внимательно

  20. Здравствуйте приготовити пожалуйста Авганскую тушенку

  21. Не поняла ,масло брать подсолнечное не рафинированое? У вас темный цвет масла.

    • Оливковое поэтому темный цвет рафинированное можно брат у сталика тоде рафинированное

  22. Сталик, скиньте пожалуйста ссылку на индукционнуб плитку под казан

  23. Мне кажется все же от масла тоже вкус блюда разный.Оливковое имеет при жарке фруктовый оттенок.Как и рафинированое дает вкус жаренных семечек.Вкус совершенно разный у картофеля будет.

  24. Уважаемый Сталик! Шикарное видео и блюдо у Вас получилось!!!

  25. Дядя Сталик, случайности не случайны. Только что привез полтушки барана из деревни (на рынке у нас хорошую баранину сложно найти) для завтрашнего семейного торжества (юбилей бабушки). Очень хотел удивить всех гостей (курятина и свинина всем надоела уже), но не знал как использовать хорошую баранину, думал что-то придумаю. Сел ужинать, а тут ваш ролик, отбросил все дела, с телефоном в руках поэтапно разделал барана как у Вас. Завтра на даче также поэтапно буду готовить по этому ролику. Очень надеюсь, что всем гостям понравится, обязательно отпишусь под следующим роликом, что да как получилось. Спасибо за решение, а то так и ломал бы голову, что с бараном такого придумать. Дядя Сталик, не подведите!!!!

  26. КАК ВСЁ ДОСТУПНО, КРАСИВО И ВКУСНО ВСЁ РАССКАЗЫВАЕТЕ !!!!

  27. Здравствуйте, когда будет Азербайджанская кухня? Ведь она токая богатая!

  28. Каждый раз смотрю вашу бесподобную кухню, настроение на весь день на высоте, спасибо, просто душевно.

  29. Слева камера — слишком крупные планы. Надо масштаб уменьшить, ИМХО. Картинку плохо разглядеть, еще по дольше времени ее держать, а не так резко на другую переключать при монтаже. Потом показываете на ссылки старых видео, а их нет.

    • +Сталик Ханкишиев Казан-Мангал
      Сталик я к Вам с уважением отношусь, если что-то не так написал то прощу прощения.
      Что-то вам советовать в области кулинарии это надо быть совсем дебилом.
      Про ссылку с боку теперь буду иметь ввиду.

    • +Сталик Ханкишиев Казан-Мангал
      0:51 сек посмотрите там ссылка не высвечивается.

    • +Умар М Вот об этом я и спрашивал! Спасибо, что подсказали. Ссылка была, но почему-то переехала на 28:30 — теперь я поправил, она на месте. Хотя и в завершение ролика выходит ссылка на этот же плейлист.

  30. Дядь Сталик вы можете диссертацию защитить по казан кебабу…

  31. видно же — свежий
    вот гранаты, даже не осел еще

  32. Сталик здравствуйте, а вы знали что баран, это единственное животное которое не поддалось гармону роста?

  33. Здраствуйте! Вот вы всегда для мужчин готовите термоядерные блюда. А как на счет женщин ? Для беременных полезные вкусные блюда чтоб при тошнотах моглибы кушать. Я вот смотрю и слюнки текут но есть я это не могу .

  34. Здравствуйте!
    Нужен совет по чугунку, в котором я пытаюсь готовить плов
    Объем небольшой, около 4 литров, круглый, с чугунной же крышкой, прожарила по Вашему видео и промаслила после покупки, но, все равно он ржавеет!
    Мелкая шкурка, мытьё, снова прожарка и промасливание не помогает. Уже разочаровалась(
    Можно что-то сделать?
    Заранее спасибо!

    • Просто после мытья казана обильно смажьте его подсолнечным маслом и все будет нормально, ржаветь не будет. Ну и крышку тоже.

    • если Ваш чугунок из чугуна, он будет ржаветь, и это совершенно нормально, потому что чугун не сталь и не алюминий, и при соприкосновении с водой ржавеет. Химическая реакция) Значит, чугунок не вытираете досуха. Мои чугунные сковороды не ржавеют, если я их вытираю. А вот как-то поставила в раковину на ночь — наутро на дне появилась ржавчина. Поэтому, если нужно, чтобы чугунок «отмок» — ставьте на сухую поверхность и заливайте водой. Когда помыли — вытирайте досуха.

  35. Отлично! Блюдо шикарно и разделка тоже.Учимся Сталик бек ,лайк от души!

  36. Сколько не смотрел видео один вопрос по соли и специям количество которое показано в роликах соответствует реальности или это для видео

  37. Сталик ага.. да этож наш старый добрый еврейский эсик флейш получился) если б вместо сухарей бородинский хлеб и меда добавить и немного чернослива.))) Как всегда блюдо бомбезно! Ждем еще шедевров)

    • Эйсик флеш есть на этом канале — найдите и посмотрите.

  38. на севере не ростут гранаты, а выжимать очень дорого,дороже мяса

  39. Большое вам спасибо за вашу кулинарную мудрость и желание проводить нас в эту удивительную и сказочную страну вкусов и запахов!!

  40. Уважаемый Сталик! Спасибо за Ваш труд. Поражаюсь Вашему терпению «разжевывать» для чайников. У меня есть Ваши книги, учился по ним готовить. К узбекской кухне и культуре Узбекистана приобщался с детства (мама работала в санатории Узбекистан, г. Кисловодск).

  41. Только одну деталь не понимаю — почему Сталик называет эти блюда «пирожок»? Для меня «пирожок» это маленький пирог) Есть какое-то совершенно отличное по смыслу и происхождению слово, которое звучит точно так же?

  42. Сталик вы просто дразните меня вкусной пищей ,наблюдая за вашей речью и руками , я вижу настоящее искусство талантливого художника и творца -дай вам Бог здоровья.

  43. Как всегда шедевр и большой плюс в общении.Дай бог здоровья вам и вашей семье здоровья

  44. Если человек за первые пять минут не рассказал, что он верит в Бога, вегетарианец, нетрадиционно ориентирован или выступает за здоровый образ жизни и потому на диете, то это нормальный человек, с ним можно иметь дело и вести беседу.

  45. Бараний суп Привет из Калмыкии Как готовить, Не судите строго я только начинаю.

  46. Поднажмем до 500 000 подписчиков. Просим родных, друзей и знакомых. Нам всем это мелочь, а Ув. Сталику приятно.

  47. Чтобы достичь еще большего вкуса, готовьте из баранины карачаевской породы.

  48. Спасибо большое тебе за твои труды, нас ослов учите как готовить не только сосиски

  49. Гуру, спасибо за понятные и очень важные советы, каждое слово важно слушать!

  50. Вы забыли добавить немного воды 150 -200 мл.Если не добавить воды ,то через 2 часа мясо подгорит обязательно.По крайней мере ,если у кого нет такого казана-скороварки

    • Я ничего не забыл, более того — в это блюдо нельзя добавлять не то что воду, но даже лук, потому что он выделит сок. И об этом я говорил в ролике, но Вы не слушали.

    • Приготовил точно также в самом обычном казане, какой был, но распределил жар на стенки, все как в ролике, отлично приготовилось и не пригорело! Попробуйте, я думаю получится! Сталик, спасибо большое за отличный рецепт!

  51. Браво маэстро! Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту. Спасибо

  52. Сталик, расскажите пожалуйста побольше про баранину, свинину и говядину, какое более полезное-вредное, какие лучше блюда готовить из какого вида мяса, из какого мяса получается лучший бульон и т.д.

  53. Сталик Здравствуйте. Скажите будет у вас на канале рецепт такого холода чтоб встать 1ого января покушать и понять что 2019 начался очень хорошо)?

  54. Спасибо Вам! Смотреть на Вас и на то как Вы готовите одно удовольствие)

  55. С большим аппетитом смотрю ваши рецепты! Но есть одно НО,??? Это самое главное! Если хотите, то подскажу, чего не хватает ваших роликах.

    • После жареного и жирной пищи, надо пить именно зелёный чай, а не чёрный. Донесите до Россиян, что это не прихоть культуры Азиатских стран, а необходимость поддержания здоровья. Чёрный и зелёный чай собирают с одного куста, но большую часть чайных листьев обжаривают и получают чёрный чай. После жареного, пить жареный чёрный чай — это нагрузка на органы и ЖКТ человека. Вот, что хотел сказать вам. Зелёный чай пьют что бы не было нёсваренья и завроток кишок. Я знаю, что вы знаете об этом, но почему то не говорите об этом. После жареной трапезы, попивая зелёный чай, состояние души и тела человека становится эфорическим и требует продолжения и новых рецептов в ваших роликах, с вашим участием, с вашим толковым пояснением приготовления пищи. От того как вы рассказываете, как приподносите зрителю, уже текут слюнки!!! С большим уважением к вам Вячеслав Тилабов.

    • +Вячислав Тилабов В Индии, Пакистане, Иране, Азербайджане, Турции и во многих арабских странах едят аналогичную еду (кстати, глупо называть ее жирной), но пьют только черный чай.
      Я пью как лучшие сорта зеленого чая, который ежегодно сам закупаю в Китае, так и черный. Все зависит от настроения и самочувствия.

  56. Мир вашему дому ! Приветсвие вам из ЕС Латвия , ваши некоторые рецепты уже опробываны на костре в казане ! Благодарю! Пловчик , быстрый шашлычек , все друзья в восторге !

  57. Простое аппетитное блюдо, что одно, что второе! Простое такое, что просто захлебываешься слюной!!! Сталик как всегда молодец — красиво готовит и красиво об этом рассказывает!

  58. Картошку запеченную как по мне со шкурой вкуснее было бы!

    • со шкуркой, кмк имеет смысл запекать исключительно молодую картоху. Только с грядки. Она при обжарке хрустящей становится и выглядит замечательно. а вот картошку лежалую запекать бесполезно. и выглядит не очень и на вкус… совсем не то

  59. Сталик, а вот вы столько рецептов интересных знаете, а грузинскую классику — лобио, так и не готовили. Пожалуйста сделайте и про это блюдо отдельное видео!

  60. Вспомнил былые времена, когда я старался приготовить этот самый пирожок в своем первом казане и думал, почему же он так называется.

    • Во время ролика я показываю рукой на подсказки.

  61. В картошку попробуйте засунуть писта. Обалденно будет. Будьте счастливы. Радуйте нас своими рецептами. Спасибо

  62. Салам Сталик ! Ещё немного и у Вас будет полмиллиона подписчиков . Удачи Вам в вашем творчестве .

  63. Добрый вечер. Из пашины баранины, можно приготовить вкуснейший запечёный рулет , Кабырга. Казахское блюдо. Попробуйте. Это нереально вкусно!!!

  64. надо приготовить. поставил в очередь из ваших рецептов…спасибо!

  65. Сталик ака селям алейкум.
    У меня вопрос есть, может вы в других роликах объясняли, я не встречал.

    Скажите не знаю где я увидел, но в плов перед тем как добавить зиру перетираю ее между ладонями, типа так ароматнее.

    Вы так не делаете и задумался что вот так перетирать и ломать зиринки неправильно.

    Объясните пожалуйста.

  66. Это шедевр а не еда ) с гранатовым соком просто не реально вкусно. Спасибо !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*