Как крылышки-гриль превратить в шедевр

Во-первых, понадобится хороший маринад. Я покажу, как его сделать из того, что есть в любом магазине. Во-вторы…. как правильно приготовить плов и что надо для этого

286 Replies to “Как крылышки-гриль превратить в шедевр”

  1. Только что на нтв смотрел))) правда там немного иначе все))

  2. Всегда смотрю дачный ответ. То, что вы творите на кухне — это шедевр

  3. Дядя Сталик, спасибо огромное! Ваш предыдущий рецепт баранины с картошкой очень помог на большом пиру в честь бабушки. Шашлыки всем надоели, а ваш рецепт простой и нажористый. На 12 человек от пуза, все в восторге, я звезда вечера а не бабушка. Спасибо, взял на вооружение. И да, я слежу за вами…..

  4. Сталик молодец!. Блюдо выглядит очень аппетитно. Спасибо шеф!

  5. Сталик это тот человек,который своими видео ,заставляет поднимать мою пятую точку по выходным ))))и что то творить в хорошем смысле слова !!!)))

  6. Добрый день. Можно узнать какой фирмы перцы в баночках. И где вы их заказываете? Спасибо.

  7. Не могу знать хороший или не айс этот маринад, у меня своего нет, обычно по настроению ну или от воспоминаний от путешествий. Так что у каждого свой вкус кому то соль перец и майонез подавай, о боги, а кому нужны изыски)

    • +Alexandr что не понятно..слово простой никогда в русском языке.да у всех народов не имеет ничего оскорбительного…мало того.скорее хвалебный смысл несет…что прицепился к слову

    • +Булат Рахматуллин , для таких умозаключений мозги надо иметь. А тут, судя по основной массе комментариев (, хамских, злых и глупых), далеко не у всех они есть.
      Такое ощущение, что тут пасётся значительная часть аудитории небезызвестного Хованского (который есть редкостное отребье!)…

    • +laplander303 Вы еще не видели основную массу хамских, злых и глупых комментариев, потому что модерация. Причем, чем человек «проще», чем больше орфографических ошибок в каждом слове, тем злее и глупее комментарий.

    • А я открыла доя себя два вида перца, о которых и знать не знала, и ведать не ведала!
      Спасибо Сталику! Надо поискать и попробовать на вкус.
      Всем злопыхателям добра !!!

    • +Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Уважаемый, Сталик! Давно числюсь среди ваших подписчиков, с удовольствием и благодарностью слежу за вашим творчеством и только сейчас заглянул в комментарии)
      Пожалуйста, не отвечайте на хамство. Храмы уже получат свое, когда вы будете их игнорировать, а ваше достоинство при этом не пострадает.
      Ещё раз спасибо за ваш труд.
      С уважением, Архипушкин Андрей Александрович

  8. У Сталика в каждом видео есть уникальный секрет кулинарный. Спасибо.

  9. Всем доброго время суток! Мой любимый маринад для курицы: столовая ложка мёда, 50гр оливкового масла, смесь прованских трав, щепотка сушеного чеснока и копченной паприки, соль по вкусу. Спасибо автору за качественный контент!

  10. Очень уважаю Сталика. Что не блюдо, то шедевр. Но он все время советует нам супер мангал от Илона маска. Специи от гурмэ. Сталик ау. Мы живём в Разных государствах. Блюда классные. Я только немного переделываю. Сталик переделай стартер вебера у тебя есть наверняка мастер из любой страны у кого лучше

  11. Сталик , ты творец-молодец!Спасибо, дорогой! Дай бог здоровья тебе и твоим близким!

  12. Это ШЕДЕВР!!! Очень красиво! Очень вкусно! И не сложно!!!
    Сталик Гусейнович, вы гуру!!!

  13. Сколько раз убеждаюсь, даже если смотрю на сытый желудок, все равно настроение поднимается. Спасибо, Сталик! Дай Вам Бог здоровья!

  14. Сталик муаллим вы мне сегодня сделали подарок на день рождения своими видео. Чох саоголун . )

  15. К чему бы не прикасались ваши руки — всегда шедевр! Браво Мастеру!

  16. Сталик! Спасибо Вам за этот канал! И отдельное спасибо за мудрый и чёткий призыв к «диванным комментаторам».
    Всегда с удовольствием смотрю на Ваш труд и его результаты. Благодарю от всей души!

  17. Всё супер! Не буду конечно ставить под сомнение профессионализм специалистов по производству данного маринада, но лично мне не очень нравиться когда добавляют уксус (предпочел бы лимонный или луковый сок ). Если я не ошибаюсь он там в целях более длительного хранения продукта. Кстати отзывы о маринаде очень хорошие. И лично я всё же люблю заморочиться сам. Хоть возможно и сделаю хуже, но мне так интересней) Ну и конечно же попробую данный маринад.

  18. Под видео этого ЧЕЛОВЕКА, у меня всегда слюноотделение !+

  19. А как зовется производитель сычуаньского и тасманского перцев?

  20. Из этого маринада всю весну и лето делал крылья на гриле. Такой приятной горчичной корочкой покрываются, пальчики оближешь.

  21. Всегда с огромным удовольствием смотрю Вас. Интересные рецепты, миллион процентов обаяния и подачи!

  22. Чем больше снега ,тем больше рецептов для мангала !Во время !

    • Как видно по окружающей природе, этот рецепт снимался летом.
      Но он снимался для НТВ, и я не могу повлиять на редакторов телеканала, когда они решат выпустить сюжет в эфир.
      Понимаете? Ведь все очень просто.

  23. Спасибо, за позитив. Готовлю куриный супчик, тут по НТВ слышу — вставка. Переместился снова на кухню и в ютуб! Обязательно попробуем. Всего наидобрейшего Вам, — всеуважаемый! Бизимкиляр — все уважаемые!

  24. блин у вас не только еда идеальная, у вас еще угли все как один на подбор одного формата , как голышки морские )

  25. У вас соседи, наверное, от запаха слюной захлебываются)))

    • +Екатерина Галюкова с вами солидарен, Лёшик просто омерзителен и ведет себя как деревенщина.

    • +Павел Скоблов
      Слово intelligent означает УМНЫЙ…
      ВШИВЫМ интеллегент себе никогда не позволит быть!
      А вот ——- может вшивым быть легко. И жрать бурду всякую ( без намека на шедевр) ему много привычнее…

  26. Я в завод Махеевъ возил лимоны и апельсины,они джем делают там

  27. Добрый день Уважаемый Сталик. Я не претендую на то, что мой маринад лучше, чем тот, который делают миксологи из компании Махеев или из других компаний. Лично я мариную так: зира, кинза (семена), черный перец, соль, всё в ступе перемалываются. Добавляю по желанию куркуму или паприку для придания хорошего цвета, и вкуса. Этот набор специй добавляю в кисломолочный продукт (любой на выбор). И этим маринадом обмазать курицу, крылья. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа, лучше часов 12ть и на гриль.

  28. Это бесподобно! Сталик ами научите готовить еще Перепелов на углях. Если у вас есть особенный рецепт, то очень жду видео с ним. Вы просто гений!!!!!

  29. В Средней Азии моя семья жила с 70-х годов в Маргелане, и соусы всегда готовили из томатной пасты,подобным образом,я и сейчас так делаю,на свой вкус и вкус семьи.

  30. хоть и не люблю крылышки, но и в этом видео всё равно есть, чему поучиться) пойду гуглить тасманийский перец

  31. Но в дачном ответе от 11.11.18г. крылышки были нанизаны на деревянные шпажки..

  32. Уважаемый Сталик. Возможно я не прав но чуть острее , и с чесноком Махеев …. Будет класс…..

  33. Не угодить нашим вкусам????? Что серьёзно? А нафига тогда кетчуп нужен ?

  34. Красавелла, так корректно-креативно продать рекламу… зачет и главное нет бла-бла, на которое хачетса заорать, хорош п здеть

  35. Сталик, я дико извиняюсь, но Тасмания это не какой-то остров, который находится за Австралией. Это, как-бы и есть Австралия, а точнее, один из её штатов…

  36. Здравствуйте, Сталик. Мне Очень нравится Ваш канал. После просмотра люблю экспериментировать на кухне. Хотел Вас попросить рецепт маринада для курицы гриль.
    Спасибо.

  37. Уважаемый Стайлик,конечно же блюда,которые Вы готовите прекрасны,но более прекрасна подача материала,Ваше чистосердечие,доброта ,уважение к людям бесценны ! Здоровья,любви ,удачи Вам ! Буду ждать новых кулинарных шедевров от Вас лично и Вашей передачи! Нижайший поклон от семьи уральских врачей!

  38. Мангальчик суперский)) главное что всем доступный…

    • Василий Смирнов рублей 18 где то. Если с большой решеткой и без наворотов

    • Кирпичный барбекю от 150к-250к руб. Поэтому все относительно дорого или дешево. Можно и неск кирпичей поставить. А можно и самому сварить или сложить. И т.д. и т.п.

    • +Сергей Гуня Вы считаете себя умным человеком или глупым?

    • +Сергей Гуня Хам и дурачок заблокирован.

    • Webber Grill это один и лучших гриллей. И автор имеет именно такой.

    • да капец 1300 за 8кг. мешок. Они его что из красного дерева делают?

    • Где то был разговор за него. Типа он на 4-6 часов остается работоспособен. Это для коммерческих целях уголь. А березовый минут 40 и прогорает.
      Если не прав то поправьте.

  39. Спасибо! Я тоже, бывает, для шашлыка делаю соус из кетчупа томатного либо просто из томатной пасты. И обязательный ингредиент — это кинза. Получается отменный вкус!

  40. мед , горчица и аджика вот мой маринад для курицы , тоже для обмазки ., но замачиваю в соли , сахаре и красном перце

  41. Спасибо вам большое,у вас классный канал, удачи вам по жизни,и продолжайте в том же духе радуйте своих подписчиков классными рецептами.

  42. Вот именно ТАТАРСКИЙ и брал всегда в Ташкенте когда жил….айбат!!!

  43. Очень красиво и наверняка очень вкусно! Очень нравятся ваши ораторские навыки, уж очень приятно вас слушать.

    Мой рецепт маринада для крылышек:
    1.Соевый соус
    2. Майонез
    3. Смесь перцев (иногда мешаю сам –обычно это паприка немного черного, немного острого красного.)

    Мариную так около часа.

    Немного отличного настроения и блюдо готово 🙂

  44. Классно! Единственный минус в том, что крылья очень плотно друг к другу и именно эти места будут белыми (вареными) и без корочки. А так конечно же лайк за рецепт!

  45. Как всегда красиво вкусно и познавательно,спасибо Вам огромное.Так приятно смотреть настолько качественное видео.Обязательно попробуем Махеев,я уверен Вы плохого некачественного не посоветуете,понял это по специям Камис.

  46. Сталик, а вам не холодно в такой легкой одежде при таком ветре?

  47. У меня простой рецепт, соль перец и немножко меда и на решетку и просто вкусно

  48. Посмотрел почти все видосики, готовлю по ним, и кроме уважения и самых наилучших пожеланий не имею, наш Дядя Сталик идеальный кулинар!!!! Долгих лет жизни вам от чистого сердца, радуйте нас вашими рецептами вечность!!! Вопрос Вам от меня : а вы могли бы попробывать что нибуть закоптить?

  49. Сталик, добрый вечер!
    Назовите производителя специй пожалуйста!

    • В Кёльн поедете?
      но и там их не все знают, где купить
      очень дорогие

    • +Сталик Ханкишиев Казан-Мангал вдруг кто в Кёльне есть знакомый ,привезут

  50. Сталик вы бы готовили так чтоб простые люди тоже могли готовить по вашему рецепту, кто где эти перцы достать с Австралии.

    • +Дмитрий Хаустов Давай по-простому, Сегодня ты потратил целое утро, оставил с десяток гадких, оскорбительных комментариев, чтобы рассказать миру, что я заработал деньги. Если ты покажешь, где ты работаешь бесплатно, для блага человечества, я перед тобой извинюсь за следующую фразу.
      Иди на хуй, Дима, пидорасина завистливая, пока воздух свежий. А дойдешь — позвони маме, чтобы она не беспокоилась.
      Для нормальных людей, которые, возможно, будут читать эти комментарии: Ссылка

    • +Сталик Ханкишиев Казан-Мангал
      Слушайте, не ожидал!…. но жму руку!!! )))))

  51. Нууу, по мне , ни чего оригинального. Голени почти так мариную. Покупная приправа для курицы, (смесь в пакетике), стакан воды, пол стакана растительного масла. Взбиваю до эмульсии. Мариную голени, ночь, 1 -2 часа больше. Не принципиально. Потом на мангал.

  52. С пониманием отношусь к рекламе в роликах, если она уместна и товар нормального качества. Продукцию Махеев покупаю регулярно и мне она очень нравится. Сталику огромное спасибо, это пожалуй лучший кулинарный контент в России. И история и современные технологии. Все просто на самом высоком уровне.

  53. Уважаемый Сталик, я очень надеюсь что вы прочитаете мой коментарий. Первое что хочу сказать, ето СПАСИБО, спасибо за ваш труд, за умную подачу материала, спасибо за вашу мудрость которую вы. показываете в роликах.
    Второе: не обращайте внимание на глупые коментарии, мало кто понимает как ето все работает, вот и пишут гадости. Я ваше огорчение понимаю, когда вкладываеш деньги, время, душу, делаеш все для людей а они так относятся, ето обидно.
    Както в одном из роликов вы сказали: «деньги в жизни не главное, главное сколько тебе человек за жизнь спасибо скажут»
    Вот и я вам говорю спасибо Сталик. С нетерпением жду новых роликов.
    С уважением Александр Абрамович. Украина.

  54. Про маринад не скажу, но каждый ролик, этого восточного волшебника, смотрю с удовольствием. Здоровья автору! Снимайте еще! Лайк.

  55. Здравствуйте, в этом ролике Вы очень верно учите критиковать. Ведь критика и должна быть только конструктивной. А то чаще бывает : » всё не правильно, а как правильно не знаю».

  56. Канал, чудо как хорош, рекламу потерпим. Главное, чтобы не пропало желание делать контент из-за хейтерских комментариев. Помните, что людей которым нравятся ваши видосы в разы больше чем хейтеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*